主頁 > 最新消息 > 詳情
聖誕頌歌節 2011活動結果

本校早前邀請各位家長及學生參與「兒童發展配對基金」舉辦的全港性大型籌款活動「聖誕頌歌節2011」,在各位家長及學生踴躍支持下,除了有超過320名家長及學生組成歌詠團,參與全港頌歌之演出之外,更合共籌得港幣68, 486元,善款已全數撥捐「兒童發展配對基金」作參與計劃的弱勢家庭青少年每月儲蓄配對基金之用。

再次誠謝各位家長的熱心參與,你們的捐款,不單令弱勢家庭青少年受惠,亦為幼兒提供了一個培養自信心的表演機會,同時為他們建立一個為有需要人士施以援手的良好品德。

太陽島英文幼稚園(卑路乍街分校)學生獲邀出席參與活動開幕典禮,並與一眾政府官員及活動策劃人合唱聖誕歌曲,為這個慈善活動揭開序幕:

太陽島英文幼稚園(卑路乍街分校)歌詠團於銅鑼灣時代廣場頌歌:

太陽島英文幼稚園(土瓜灣分校)歌詠團於新蒲崗Mikiki商場頌歌:

太陽島幼稚園(港灣豪庭分校)歌詠團於中環國際金融中心商場頌歌:

太陽島英文幼稚園(葵涌分校)歌詠團於荃灣廣場頌歌:

太陽島英文幼稚園(葵景分校)歌詠團於港鐵香港站頌歌:

太陽島英文幼稚園(元朗分校)歌詠團於上水廣場頌歌:

太陽島幼稚園(東涌分校)歌詠團於香港國際機場客運大樓頌歌:

太陽島英文幼稚園(油麻地分校)歌詠團於鑽石山荷里活廣場頌歌:

太陽島幼稚園(馬頭圍分校)歌詠團於黃埔時尚坊商場頌歌:

太陽島英文幼稚園(葵興分校)歌詠團於葵芳新都會廣場頌歌:

太陽島英文幼稚園(西貢分校)歌詠團於銅鑼灣皇室堡商場頌歌: